Mimi Beaven, Anja Dunk, Jen Goss

Einmachen

Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup

Autor:
Mimi Beaven, Anja Dunk, Jen Goss
Titel:
Einmachen
ISBN:
978-3-455-00346-8
Verlagsbereich:
Tempo - Sachbuch
Einband:
Broschur
Produktart:
Taschenbuch
Seiten:
176
Erscheinungsdatum:
14.03.2018
Übersetzung:
Ursula Held
Verfügbarkeit:
lieferbar
12,00 (D)
12,40 (A)
16,50 (CH)
Für dieses Buch haben drei Freundinnen ihre Erfahrungen zusammengeworfen. Sie arbeiten als Köche, Caterer und Landwirte und haben Techniken und Rezepte versammelt, die von Generation zu Generation auf dem Land weitergeben werden, um Nahrung haltbar zu machen. Die nachhaltige und kunstvolle Art Lebensmittel zu verarbeiten, wird nicht nur dein liebster Zeitvertreib, sondern bringt alles was die Natur an Farbe und Geschmack zu bieten hat, in deine Küche. Hier lernst du: • Grundlagen und Methoden des Einmachens • Gerätschaften und Zutaten, die man zu Anfang braucht • Alles über die besten Haltbarmacher der Natur: Zucker, Essig, Alkohol, Öl und Salz • Über 100 unglaubliche Rezepte von Grünem Tomaten Chutney bis Erdbeer Gin Fizz
Autor:
Mimi Beaven, Anja Dunk, Jen Goss
Titel:
Einmachen
ISBN:
978-3-455-00346-8
Verlagsbereich:
Tempo - Sachbuch
Einband:
Broschur
Produktart:
Taschenbuch
Seiten:
176
Erscheinungsdatum:
14.03.2018
Übersetzung:
Ursula Held
Verfügbarkeit:
lieferbar
12,00 (D)
12,40 (A)
16,50 (CH)
  • »gute Ansätze, [...] schmackhafte Kompositionen, und das einfach erklärt«
    Preußische Allgemeine Zeitung, 24.08.2018
  • »Das handliche Taschenbuch bringt eine große Auswahl an guten Ideen zum Thema »Einmachen«.«
    Sempacher Woche, 13.08.2018
  • »Ausprobieren!«
    Marianne Haring, Elbe-Weser Wochenzeitung, 30.05.2018
  • »Mit leichten Anleitungen animieren die ersten drei Ausgaben zum Anpflanzen, Imkern und Einmachen.«
    Zuhause Wohnen, 01.06.2018
  • »Eine prima Anleitung, wie man den Geschmack des Sommers einfangen kann.«
    Berliner Zeitung, 14.07.2018
  • »Kurze, konzentrierte und kreative Themenbände.«
    Bücher Magazin, 18.07.2018
  • »persönlich wie nützlich«
    Foodie, 15.02.2018
  • »Einmachen ist das neue Anmachen.«
    Richard Kämmerlings, Die Welt, 13.01.2018