Andrew Whitley

Sauerteig

Zeit für Brot in einem rastlosen Leben

Autor:
Andrew Whitley
Titel:
Sauerteig
ISBN:
978-3-455-00588-2
Verlagsbereich:
Atlantik - Geschenkbuch
Einband:
Broschur
Produktart:
Buch
Seiten:
256
Erscheinungsdatum:
06.05.2019
Übersetzung:
Anabelle Assaf
Verfügbarkeit:
erscheint im Mai 2019
12,00 (D)
12,40 (A)
16,50 (CH)
Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen – Schritt für Schritt und ganz ohne Hilfsmittel. Auf die Basics zur Herstellung folgen die Rezepte, von Weißbrot über Vollkorn-, Saaten- und Nussbrot, bis hin zu Pizza und Ciabatta. Whitley informiert außerdem über verschiedene Mehlsorten und alternative Backformen. Wer sich auf den Prozess des langsamen Backens einlässt, stellt schnell fest, wie wertvoll diese Zeit investiert ist.